Японская компания Terumo завезла в Украину совершенно новые эмболы HydroPearl.

    Для качественного выполнения эмболизации маточных артерий необходим современный эмболизационный препарат, современный ангиограф и опытный эндоваскулярный хирург.

Все эти факторы сошлись в одном месте 21 ноября. 21.11.2017г. - в Запорожской областной клинической больнице (ЗОКБ) была организована специальная конференция, посвященная современным методам лечения миомы матки и непосредственно эмболизации маточных артерий, где и произошла презентация современных и новых для Украины японских эмбол HydroPearl. На базе ЗОКБ было выполнено 2 операции новыми японскими эмболами HydroPearl, длительность которых была не более 30 минут. Обе операции выполнял я (эндоваскулярный хирург ЗОКБ Руденко Д.Ю.) 

    Хочу отметить,что в нашей операционной для ЭМА я использую инструменты японского производителя Терумо, являющиеся исключительно высокого качества. Теперь появились и японские эмболы, что значительно облегчает мне работу, сокращает время операции и улучшает результаты моих операций.

    Что еще приятно, так это то, что международная компания Терумо выбрала на всю Украину именно наше отделение и доверила мне первому опробывать эмболы HydroPearl. 

5a16a5c033ee9 IMG 0305

mioma

5a16a5c00bd50 IMG 0035

Метки: лечение миомы, эмболизация маточных артерий, миома матки, Руденко Дмитрий Юрьевич, японские эмболы, HydroPearl, запорожская областная больница

Будь в курсе!

Подпишитесь на удобный Вам формат новостей и следите прямо с ленты доктора.

Будь в курсе!

Подпишитесь на удобный Вам формат новостей и следите прямо с ленты доктора.