Коронарография и стентирование в Запорожье

    Самая точная диагностическая аппаратура в Запорожской области для проведения высококачественной диагностики коронарных артерий (коронарографии).

Современная аппаратура для проведения ангиографии и стентирования коронарных артерий при ишемической болезни сердца (ИБС), после перенесенного инфаркта миокарда, доступна в Запорожской областной клинической больнице ЗОКБ.

    Процедуры коронарографии и стентирования коронарных артерий, через ногу и через руку выполняет Руденко Дмитрий Юрьевич. Диагностическая коронарография и стентирование выполняеться на современном ангиографе Toshiba Infinix 8000. Мощность ангиографической аппаратуры позволяет выполнять процедуры на сердце любой сложности и у пациентов с ожирением.

Внимание!

 Если у Вас есть боли в области сердца!

Если Вы перенесли инфаркт миокарда!

Если Вам выставлен диагноз ишемическая болезнь сердца ИБС или стенокардия!

Если у ваших родственников был инфаркт миокарда!

Вам обязательно нужно сделать диагностическую процедуру коронарографию, в ближайшее время, чтобы не допустить инфаркт миокарда!

 

Метки: коронарография, Руденко Дмитрий Юрьевич, стентирование коронарных артерий, стенокардия, коронарография в запорожье, ишемическая болезнь сердца, стенокардия диагностика, инфаркт миокарда

Будь в курсе!

Подпишитесь на удобный Вам формат новостей и следите прямо с ленты доктора.

Будь в курсе!

Подпишитесь на удобный Вам формат новостей и следите прямо с ленты доктора.